【教職員へ】全学教育シンポジウム2010 ~茨城大学のGPA制度導入にむけて~

このシンポジウムは終了しました。皆様にはご参加ありがとうございました。

茨城大学では、第2期中期計画期間中にGPA制度を導入することになりました。 つきましては、制度の設計と運用形態の確立を目指して全学教務委員会の元にWGを設け、WG案を中心に学内の意見を求めているところです。
今回は、GPA制度について優れた実績をお持ちの一橋大学から講師をお招きし、お話いただくことに致しました。同時に、関係部局からの情報やご意見を発表してもらいます。
これらを踏まえて、学内の意見を集約して、茨城大学としてのGPA制度導入に向けて学内の合意を得ていきたいと願っています。

日時:平成22年12月22日(水)13時から17時
  場所:茨城大学理学部K棟インタビュースタジオ
     工学部N3会議室(日立)VCS配信
     農学部応接室(阿見)VCS配信

詳細につきましては(ポスター,プログラム)をご覧ください。

学務課大学教育センター係(内8414)